Berita  

Semarak Wisuda PAUD Nurul Islam Lulusan 2023-2024 Tampilkan Pentas Seni

Semarak Wisuda PAUD Nurul Islam Lulusan 2023-2024 Tampilkan Pentas Seni

Bekasi, Media Patriot Indonesia.com

Kelompok Belajar Pendidikan Anak Usia Dini (KB-PAUD) Nurul Islam, menggelar giat Wisuda para lulusannya untuk tahun ajaran 2023-2024 di Mycafe, Jalan Kibuyut Kaifah Desa Karangbahagia Kecamatan Karangbahagia Kqbupaten Bekasi. Rabu (26/06/2024).

Acara diselenggarakan dengan menampilkan Pentas Seni yang dipersembahkan oleh seluruh siswa-siswi KB-PAUD Nurul Islam, dengan membawakan tarian daerah dan modernp. Gelaran acara wisuda ini dilakukan oleh pihak sekolah sebagai wujud bahwasan para murid telah selesai menempuh pendidikan dijenjang PAUD dan lulus.

Semarak Wisuda PAUD Nurul Islam Lulusan 2023-2024 Tampilkan Pentas Seni
Foto: Saat Wisuda Siswa-siswi PAUD Nurul Islam. (IMG).
Dalam kesempatan yang berharga tersebut hadir Korwil KB PAUD Kecamatan Karangbahagia, Popon Maesyaroh Suwandra, S.PDI., dan didampingi Vipin Suwandra, S.PDI., juga staf pendidikan Korwil Karangbahagia Vipin Suwandra, dalam samabutannya menyampaikan pentingnya kerja sama dengan semua pihak dalam proses belajjar mengajar dilingkungan PAUD.

Baca Juga  Kepala Dinas Yang Tidak Berinovasi Bakal Dievaluasi

“Perlunya kerja sama yang baik antara murid, orang tua dan guru dalam proses belajar mengajar di lungkungan sekolah,” terangnya.

“Oleh karenanya mari kita tingkatkan kerja sama yang baik dalam mengemban tugas kita semua agar tercipta suasana pendidikan yang merdeka, sesuai ketentuan kurikulum sekarang,” paparnya.

Penulis: Redaksi Editor: Admin