Berita  

Paduan Suara RT 02 RW 026 Kelurahan Wanasari: Berpadu Harmoni dalam Kemerdekaan

Paduan Suara RT 02 RW 026 Kelurahan Wanasari: Berpadu Harmoni dalam Kemerdekaan

Bekasi – mediapatriotindonesia.com
(10/8/23). Semangat kemerdekaan semakin membara di tengah-tengah masyarakat Indonesia. Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, berbagai persiapan pun telah dilakukan oleh berbagai kelompok masyarakat. Salah satunya adalah Paduan Suara RT 02 RW 026 Kelurahan Wanasari yang telah mengguncang wilayah dengan kesiapan dan semangat juang yang membara.

Dengan komitmen dan dedikasi tinggi, Paduan Suara RT 02 RW 026 telah melakukan persiapan yang matang untuk tampil dengan performa terbaik pada lomba menyanyi yang akan digelar dalam rangka perayaan Hari Kemerdekaan. Dengan kekompakan dan semangat pantang menyerah, 98% dari anggota paduan suara tersebut siap memberikan penampilan yang mengesankan di panggung.

Dengan jumlah personil sebanyak 13 orang, Paduan Suara RT 02 RW 026 memiliki keunikan dalam membawakan lagu-lagu yang sarat makna kebangsaan. Suara-suara merdu tersebut bergaung dalam paduan harmoni yang menggetarkan, saat mereka menyanyikan mars PKK dan lagu wajib kebangsaan Indonesia. Melalui nada-nada yang penuh makna, mereka menyampaikan rasa cinta dan penghormatan kepada tanah air.

Baca Juga  Sekbar BARAMATA: Tempat Sosialisasi Tata Cara Memilih Pemilu 2024 oleh KPU

Dalam wawancara eksklusif bersama Ibu Herlina, salah satu anggota Paduan Suara RT 02 RW 026, terlihat keyakinan dan semangat yang membara. “Kami sudah siap dan berkeyakinan akan memenangkan lomba paduan suara,” ujar Ibu Herlina penuh optimisme. “Tinggal melihat penampilan peserta dari RT lain dan penilaian dewan juri, kami akan berusaha semaksimal mungkin.”