Berita  

LPKSM AL JABBAR KABUPATEN BEKASI GELAR ACARA ANIVERSARY KE-2 DAN SANTUNAN ANAK YATIM

LPKSM AL JABBAR KABUPATEN BEKASI GELAR ACARA ANIVERSARY KE-2 DAN SANTUNAN ANAK YATIM

Kab.Bekasi – mediapatriotindonesia.com
Lembaga Perlindungan Konsumen Swadaya Masyarakat (LPKSM AL JABBAR) gelar acara Aniversari ke-2 dan santunan anak yatim di gedung serbaguna kecamatan karangbahagia, Minggu, (23/06/2023).

Acara yang di hadiri oleh seluruh Ketua LPKSM AL JABBAR Kabupaten Bekasi Bapak Mursalim, Sekretaris LPKSM Muamar Sanusi.SH sekligus sebagai ketua panitia acara, Jajaran pengurus dari tingkat kabupaten sampai kecamatan. Dan juga hadir masyarakat sekitar dan Anak Yatim 50 orang.

Ketua LPKSM Al JABBAR kabupaten bekasi Mursalim Megatakan dalam sambutannya, pihaknya sangat bersyukur atas terselenggaranya acara aniversary ke-2 yang di sertai dengan santunan anak yatim, diapun sangat bersyukur atas dukungan seluruh jajaran pengurus yang masih solid yang memunyai loyalilitas tinggi dan turut serta mengsukseskan acara ini dengan lancar dan ceria.

Baca Juga  JM Hendro Ketua LSM Penjara Indonesia :” Beredarnya Data Aspirasi Dewan Ke Publik Bentuk Pencegahan Tipikor

“Alhamdulillah waktu sangatlah singkat kita sampai juga di kedua tahun ini Al Jabbar, alhamdulillah pada kesempatan ini kita masih Bersatu, loyal, masih di persatukan, syukur alhamdulillah” Katanya

Dia juga menambahkan, kepada seluruh pengurus dan para anggota untuk saling memberikan semangat, dan rasa kebersamaan yang tinggi dan terus berbuat baik kepada masyarakat sehingga nama LPSM ALJABBAR tetap Besar.

“Semoga seluruh jajaran pengurus dan anggota untuk tetap semangat, solid dan terus menjaga tali silaturrahmi, serta menjaga nama baik LPKSM ALJABAR.” Tegasnya